如何选择一个好的串口服务器

时间:2019-03-24 12:59:58 来源:兰屿信息网 作者:匿名



随着自动化行业向以太网控制发展,将传统串行设备转变为网络是一项简单的挑战。一个好的串行服务器可以将挑战变成一个简单的任务。这是如何选择一个好的串口。服务器,让您的工作量少于增加工作量

友好的管理界面

这些大量串行设备可能分布在不同的遥控器上,因此无论是使用Windows软件,Web还是Telnet,使用单一界面完成所有设置都是一个重要指标。 Core Huitong JetPort提供功能强大的管理软件,允许不同位置的串行设备利用Group IP/Setup Wizard。

高性能和低延迟

在一些传统的串口传输应用中,115.2Kbps就足够了。但是,如果要切换到100M以太网通信,串行端口速度将比230.4kbps更安全。 Core Huitong JetPort突破了业界串口速度标准,高达460.8 kbps串口速度和45600byte/s吞吐量,延迟低于10ms将使您的应用程序不被中断。

SNMP和邮件事件警报

为了管理越来越多的网络设备,SNMP网络管理软件的使用变得越来越流行。一个好的串行服务器应该支持SNMP陷阱和电子邮件自动报警异常事件。 Core Huitong JetPort支持SNMP和Trap/Email报警功能,大大减少了系统。不寻常的时间。

完整的串口设置

要连接各种串行设备,良好的串行服务器应支持各种高级在线设置或数据包设置。核心汇通JetPort串口服务器支持高级设置,包括串行空闲时间限制,网络断开限制,隐含字符包和其他高级设置,以满足不同的应用。

JetPort 5201属于核心汇通JetPort产品系列,具有以下功能。

?世界上最高的串行通信速率:46??0.8kbps

Jetport Commander Windows工具在设置和监控多个JetPort时自动识别网络上的JetPort?多个串口操作模式: Virtual Com,串行隧道,TCP服务器,TCP客户端,UDP

同时支持5个虚拟COM,TCP服务器或TCP客户端连接

可以通过Windows,Web,telnet进行设置

?电子邮件,SNMP陷阱事件报警功能

?用于Windows NT/2000/XP/2003系统的虚拟COM驱动程序

?用于Linux系统的TTY驱动程序


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。