区域交通委员会已采取措施确保长寿湖风景区春节期间的水上交通安全。

时间:2019-03-25 05:06:11 来源:兰屿信息网 作者:匿名



简体中文|繁体中文|移动

第一页

进入长寿

政府信息

街镇部门

相互作用

在线服务

专栏

商务大堂

政府信息

政府信息披露

政府采购

政府信息

公告

政府文件

政策分析

政府工作报告

人员任命和解雇

领导力简介

长寿的阳光

依法行政

招聘

就业信息

应急管理

政府信息

当前位置:政府信息>

政府信息

区域交通委员会已采取措施确保长寿湖风景区春节期间的水上交通安全。

重庆市长寿区人民政府

Cs.cq.gov.cn

2015年2月28日

负责编辑:区域传播委员会

为确保长寿湖风景区春运期间的水运安全稳定,让游客享受愉快的乐趣,区交通委员会采取了多项措施加强对水运的监管。长寿湖风景区的安全。

首先,进行了坚实的节前安全检查。节前,公司将结合“一企业集团”,“安全检查”等特殊行动对船舶所有企业进行检查,确保船舶处于适航状态,要求企业做好计划春节期间的大规模客运。能力安排,合理调度,严格防止疲劳驾驶,以及各种紧急情况的应急准备。

二是加强节日期间的监管。节日期间,区交通委领导带领团队对景区一线进行监督检查,对长寿湖风景区重点码头和重点水域进行动态检查,严厉打击违法活动例如船舶超载,超车路线和船上非法乘客。共派出执法车辆14辆,执法船3艘,执法人员28人。共检查了75艘不同类型的船舶。发现并敦促发生两起安全隐患,并对一项违法行为进行了调查。三是要切实落实安全负责人的责任。旅客船舶和旅游船舶经营者必须严格控制“安全检查”,同时加强对旅客安全知识的宣传,使其有意识地抵制超载,载运危险货物等违法行为。

四是严格执行签约和运输制度。我们将监督大客流的旅客和渡轮的发放,要求签约人员到位,有效履行职责,有效维护船舶的正常航行秩序,确保船舶的安全。节日期间游客的生活和财产。

148748630/zfxx/news/2015-2/487_48630.shtml【打印此页】【大中小】【关闭】

重庆市长寿区人民政府版权所有(C)2014网络支持中国化工网全球化工网生意宝

主页|添加到收藏夹|联系我们|区首席邮箱|网站地图|

长寿区重庆市人民政府保留所有权利。重庆市长寿区人民政府电子政务办公室渝ICP备11002521号

政府网站识别码:5001150001

渝公网安备50011502000190号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。