大众汽车设定了电动汽车的目标:到2025年全球每年销售数百万辆

时间:2019-03-26 07:35:37 来源:兰屿信息网 作者:匿名



根据《欧洲汽车新闻》,为了满足日益严格的二氧化碳(CO2)排放要求,大众汽车集团计划到2025年使其电动汽车和插电式混合动力汽车的年销量超过100万辆。

根据2025年二氧化碳排放法规的推测(如中国的起草法案),大众汽车已经设定了销售数百万辆电动汽车的目标。该集团大众品牌电动车项目负责人托马斯?利伯说:“这很简单。——在不同地区引入二氧化碳排放法规意味着原始设备制造商(OEM)将被迫为市场生产电动汽车。“

目前,大众汽车集团仅拥有三款纯电动汽车,即e-Up,e-Golf和奥迪R8 e-tron;六款插电式混合动力汽车,包括大众高尔夫GTE,帕萨特GTE,奥迪A3两厢e-Tron,Q7 e-tron quattro,保时捷Panamera S E-Hybrid和Cayenne S E-Hybrid。该集团计划到2020年扩大20个新的电动和插电式混合动力车,其中两个将与特斯拉,保时捷Mission E电动车和奥迪e-tron quattro竞争,后者将成为奥迪首批生产的电动汽车。

大众汽车集团的电动和插电式混合动力汽车仍在销售中,大众汽车品牌计划今年生产近12,100个电子高尔夫球和13,400个高尔夫球技术。自大众品牌电动车型号推出以来,包括2013年发布的e-Up及其最新型号的帕萨特GTE车型,预计到年底该品牌所有电动车的累计销量将达到103,000辆。那一年。

相比之下,丰田唯一的混合动力车型普锐斯去年全球共售出75,400辆。去年,日产 - 雷诺在全球销售了85,000辆电动汽车。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。